壹碼視界旗下主營業務:三維動畫|宣傳片|全息投影|沙盤制作|VR|

全國咨詢熱線:13911980888

房地產三維動畫

房地產動畫也稱地產三維動畫,主要用來表現產品的外觀、特性、原理、使用方法等。它是經過三維軟件將雜亂繁多的平面設計方案模仿成實際視界中直觀的建筑實景,與一般的效果圖相比則愈加生動。 不管是大的建筑還是小的石頭,春夏秋冬,四季變換,甚至于時空的霎時間變換,都能使觀眾全方位、立體化的了解設計方案的設計和布局。房地產動畫技能模仿實在物體的方法使其成為一個有用的工具。





三維動畫都可以展示什么?

針對企業項目,不管您是醫療還是建筑地產,橋梁施工等,壹碼視界的三維動畫團隊都可以讓您的項目直接清晰展示出來,并且作為演示動畫無縫接軌營銷,讓您的產品更具說明力。且三維動畫可以演示一些具有說服力的功能效果,比如醫療醫藥動畫,產品演示動畫等。

  • 醫學三維動畫

    醫藥原理演示,手術預演

  • 地產三維動畫

    樓盤演示,環境室內設計演示

  • 產品三維動畫

    功能演示,全方位展示

  • 影視三維動畫

    節省預算,減少開支


三維動畫制作周期

三維動畫的技術成熟的同時但因其特殊性,在醫療、軍事、電影、廣告等領域應用頻繁。但很多企業因為聽說了其技術的復雜性和制作周期的時間較長很多企業選擇了其它的方案 1. 三維動畫片制作腳本編輯。(3-5工作日) 2. 分鏡規劃出分鏡腳本(溝通定稿)。(2-5工作日) 3. 三維動畫部分的實景拍攝取樣。(4-5工作日) 4. 三維動畫模型建立以及渲染。(5-7工作日) 5. 片子的剪輯合成工作。(1-2工作日) 6. 配音、背景音樂導錄等等細節工作處理。(3-6工作日) 計算得出三維動畫宣傳片的制作需要45個工作日,也可以按照客戶的需求進行工作的提前,好的片子用心去做,自然就需要時間,所以時間上的問題不最終由項目的周期商議而定。

查看詳細三維動畫制作周期>>>>

動畫項目已覆蓋全國各地輻射各行各業

壹碼視界自成立至今為不少大型企業提供動畫技術服務,其中包括500強企業,壹碼視界近些年來提供的三維動畫服務已經覆蓋到地產,橋梁,建筑,人物角色,影視動漫,醫療醫藥,旅游等熱門行業,此外壹碼視界的業務也擴展成多元化的數字內容服務,包括VR虛擬現實內容,宣傳片拍攝以及后期,全息投影等。近年來壹碼視界以超高性價比的服務贏得了市場以及甲方的認可。

查看更多三維動畫制作案例


壹碼視界,13年沉淀,13年三維動畫工藝

成立于2006年的多媒體數字內容提供商-壹碼視界。多年來業務發展與經驗積累,已經成為了一個多元化的科技公司,提供各類三維動畫,包括宣傳片拍攝,VR內容,以及全息影像等服務,先后與國內知名企業展開內容服務合作,不斷的創造新作品,助力企業宣傳營銷??诒c實力見證壹碼視界的發展。

三維動畫公司介紹